小さな堅めのシューみたいなものの中に、
スパイスたっぷりの具と冷たいスープが入ったパニプリは、
シュー状の丸いものに、親指で穴を開け、手で具を詰めて、
そのまま手ごと壺の中のスープに「ぼじょっ」と浸けて、
しずくが垂れている状態でお皿に載せてくれるので、必死で上手く食します。
そのまま手ごと壺の中のスープに「ぼじょっ」と浸けて、
しずくが垂れている状態でお皿に載せてくれるので、必死で上手く食します。
おじさん。。。今さっき
顔なじみのお客さんと、がっつり握手してたような気がするのは、
私だけでしょうか?
ミサンガもスープに浸かっているような気がするのは、
気のせいでしょうか?
とりあえず、パーティーでパニプリを食するのは、あと10年ほど待ちたいと思います。
私だけでしょうか?
ミサンガもスープに浸かっているような気がするのは、
気のせいでしょうか?
とりあえず、パーティーでパニプリを食するのは、あと10年ほど待ちたいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿